测绘学社简介

2016年05月18日 21:42  点击:

测绘学社成立于2007年,矿山测量兴趣小组发展而来,隶属于院团委,挂靠测量教研室,宗旨为测量专业及有测量爱好的同学提供一个学习、交流的平台,通过专业技能、讲座等活动来充实课余文化生活。

测绘学社现有以下八个部组成:秘书部、财务部、策划部、外联部、宣传部、实践部、制图部、组织部。在学院举行的社团风采展中多次获得了“优秀学生社团的荣誉称号,每位成员在实践活动中提高了服务意识、责任意识,促进了自我学习、自我管理和自我完善。

测绘学社始终坚持“学以致用”的发展理念,以普及测绘知识作为发展根本以注重提高学社成员交际能力为目标,在搞好内部建设的同时,还要加强与外界交流,与一些测绘机构或企业积极联系,为广大社员打造更加广阔的学习环境和发展平台。

上一条:测绘学社考核表 下一条:测绘工程系举办首届“徕卡杯”测绘技能竞赛