测绘与地理信息学院举办第三届素质拓展活动

2019年10月18日 12:30  点击:

10月17日,在测绘与地理信息学院就业创业协会的组织下,学院就业创业协会的全体成员齐聚乒乓球台,在拓展训练中绽放笑颜,增进友谊,活动受到同学的热烈欢迎。

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢扶的拼搏进取精神。各参赛选手在赛场上展开激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。比赛精彩跌出,观赛同学不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,比赛顺利成功的结束。

合影留念

本次活动的举办,增进了协会各部门对彼此的了解,让大家学会了交流与配合,培养了大家的团队合作意识,为协会成员提供了一个展示自我的平台,增强了协会同学之间的凝聚力和向心力,达到了本次活动预期的目的和效果,为进一步建设和谐校园做出了一定的努力与贡献。

上一条:测绘与地理信息学院党总支开展“校园广告清理”志愿服务活动 下一条:青春三下乡,实践出真知