测绘与地理信息系暑期社会实践“三下乡”系列活动第三篇——回访贫困生家庭

2016年07月17日 15:54  点击:

为了解我院贫困生家庭生活情况,关爱贫困生家庭,7月16日,我系总之副书记、副主任主任王维力、14级辅导员赵燕老师、15级辅导员孙登文老师,前往受资助贫困生家看望。

【与贫困生家长交流】

在回访贫困生家庭中,家长们纷纷热情接待,并与我系老师交谈,对学院及国家给予的帮助表示感激,并希望学校以更严格的方式管理孩子,期望孩子将来学有所成,回报社会。

【与受助学生家长沟通】

副主任王维力代表学校表达了对受访家庭的慰问,并对学生在校情况做了介绍,希望家长能与学校一道培养教育学生,并鼓励受资助学生努力学习,今后学校将尽全力帮助生活困难的学生,希望学生能以优异成绩回报父母和社会。

上一条:测绘与地理信息系举办团总支学生会成员举行素质拓展活动 下一条:测绘与地理信息系暑期社会实践“三下乡”系列活动第二篇——爱心教育支教团走进岔口驿村