中顺勘察设计有限公司实践教学基地考察报告

2023年06月17日 20:16  点击:

为了更好的了解该企业文化的本质及其作用,测绘与地理信息学院于2023年6月通过电话访问、资料搜集等方法对中顺勘察设计有限公司进行考察。总体来说,该企业具有自己独特的发展理念,对于企业文化有独到的见解。

中顺勘察设计有限公司于2017年07月17日成立。法定代表人金佳伟,公司经营范围包括:房屋建筑工程、水利水电工程、公路工程、石油化工工程、市政工程、电力工程、桥梁隧道工程、环保工程、矿山工程、钢结构工程、消防工程、地基与基础工程、城市及道路照明工程、装饰装修工程、输变电工程、建筑机电安装工程、模板脚手架工程、建筑幕墙工程、河湖整治工程、预拌混凝土工程、管道安装工程、土石石方工程、园林绿化工程、公路交通工程、铁路电气化工程、机场场道工程的设计与施工;地震风险评估、地质灾害评估;水土保持方案编制、验收、监理、监测;水资源论证;防洪评价;工程造价咨询;工程招标代理;房地产开发;建筑劳务分包;物业管理;机械设备租赁、汽车租赁;五金交电、劳保用品、建筑材料、石油设备及配件的销售等。

测绘与地理信息学院党总支副书记、副院长王维力、办公室主任姬宏中顺勘察设计有限公司负责人线上交流,单位领导为校方详细介绍了企业规模、发展现状、测绘行业发展趋势、优势项目等,表达了企业的用人需求和与学校建立长效合作的意愿。

王维力副院长向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;姬宏主任介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

通过此次企业考察活动,拓展了内地的就业市场,向企业输送了内地学生,初步建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

上一条:中铁工程设计咨询集团有限公司实践教学基地考察报告 下一条:中国建筑西南勘察设计研究院有限公司华东公司实践教学基地考察报告