测绘与地理信息学院师生联合党支部召开2022年度组织生活会

2023年02月27日 10:07  点击:

226日下午,测绘与地理信息学院师生联合党支部通过线上线下相结合的方式召开了2022年度组织生活会会议由党支部书记王维力主持全体党员参会

【组织生活会现场】

会上,党支部书记王维力代表支部委员向党员大会述职,全面总结2022年度支部工作情况着重从党章规定的党支部职责、政治引领作用的发挥、党员发展教育、联系服务师生等方面认真查摆问题,剖析根源,并提出了下一步整改措施和努力方向随后,支部书记带头做个人对照检查,每位党员都从政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面查找存在的突出问题,开展批评与自我批评

党委书记王朝林同志对本次组织生活会作了点评,他认为,此次组织生活会严肃认真、团结和谐、求真务实自我批评开门见山,相互批评态度诚恳,整改措施具体可行,达到了提高认识,改进工作作风的作用。同时提出了三点建议:一是加强学习,深化思想认识,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用党的二十大精神指导工作和实践,以实际行动捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是加大整改措施的力度,会后制定整改台账,列出时间和责任人,做到立行立改。三是把学生党团工作谋划好,办一些有特色有意义的组织生活和活动;学生管理工作要加强;学生社团活动要动起来活跃起来,弘扬“奋进新征程,建功新时代”主旋律,切实激发广大青年团员向第二个百年奋斗目标奋勇前进。

会上,全体正式党员认真填写了《2022年度民主评议党员测评表》。

供稿:测绘与地理信息学院

撰稿人:张艳秋   审核人:王朝林

上一条:测绘与地理信息学院教师党支部召开2022年度组织生活会 下一条:党支部的基本任务