师生联合党支部学习十九届六中全会精神专题党课

2021年12月08日 10:35  点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月7日晚上,测绘与地理信息学院师生联合党支部通过腾讯视频会议的方式举办学习贯彻党的 “十九届六中全会精神”专题党课,师生联合党支部书记王维力讲党课,在外实习全体学生参加了党课学习。

【党课现场】

王维力同志从党的十九届六中全会的召开背景、重要意义、会议议程、会议看点等四个方面,贯通历史和现实,对党的十九届六中全会精神进行了全面深刻的阐释,他讲到,党的十九届六中全会对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员要不断深化学习,提升学习效果,将党的十九届六中全会精神与自己的学习、工作结合起来,真正把学习成果转化为推动中泰学院工作发展的精神动力和奋进源泉,推动学习和工作再上新台阶。

【党课现场】

全体参会学生党员纷纷表示,作为学生党员,要在班级和实习岗位上做好十九届六中全会精神的学习和贯彻工作,以党的十九届六中全会精神为指导,把精神落实到实际行动中来,以身作则,在学好专业课、做好顶岗实习任务的同时,注重自身全面发展,培养各方面的能力,以更加昂扬的姿态迈向新征程、建功新时代。

上一条:关于后建军等97名同志确定为入党积极分子公示 下一条:教师党支部学习十九届六中全会精神专题党课