测绘与地理信息系开展学生宿舍大检查

2017年03月28日 18:00  点击:

积极响应学院关于贯彻落实大学生思想政治教育,抓好学生行为养成,净化宿舍的号召,测绘与地理信息系于3月20至3月25开展了寝室卫生大扫除活动。为进一步巩固成效,3月28日下午4:30系主任李风贤、副主任王维力带领我系学生管理人员对我系柏盛及柳荫41间宿舍进行了集中检查。

【系主任李风贤检查我系柳荫女生宿舍】

【系主任李风贤检查我系柏盛男生宿舍】

检查学生宿舍期间,李主任与学生亲切交谈,关心询问同学们在校生活困难之处,并对学生宿舍存在的问题及安全隐患进行了排查、记录。同时,对宿舍卫生保持较好的宿舍进行了表扬,希望他们继续保持,维护好这个小家庭的环境。对个别收拾不干净的宿舍提出批评,督促他们尽快解决乱拉网线、物品摆放凌乱、窗台灰尘堆积等问题。此次集中检查,为我系以后加强学生宿舍管理工作查明了方向,为做好学生行为养成教育找到了突破口。今后,我系全体学生管理人员将认真踏实深入基层,深入学生生活之中,加强学生思想政治教育工作及学生行为养成教育,争先做好创建文明校园、和谐校园教育工作。

上一条:测绘与地理信息系教工党支部召开理论学习会 下一条:测绘与地理系信息系召开省教育厅党组高校工委第二巡视组巡察兰州资源环境职业技术学院工作动员会