三和数码测绘学院召开顶岗实习总结表彰暨动员大会

2014年03月14日 16:17 chgcx 点击:
2014年2月24日下午3:00,在百荟馆召开了三和数码测绘学院顶岗实习总结表彰暨动员大会。兰州资源环境职业技术学院学院院长时宁国、副院长宋元文、天水三和数码测绘院兼职三和数码测绘学院院长陈重奎、副院长陈冠臣、学院教务处处长高鸿宾、科技处处长高兰德、采矿系主任梁珠擎、测绘系主任冯小东等领导参加了会议,会议由宋元文副院长主持。
【顶岗实习总结动员会】
会上,陈重奎院长详细介绍了三和数码测绘院的情况,在对2013年下半年顶岗实习总结中,举例米文斌、张卫强、曹正超等学生表现出来的吃苦耐劳、踏实肯干、遵章守纪等方面的优秀品质,对我院参加实习的学生的综合素质给予了高度的评价和肯定。认为我院学生通过实习在人际交往、自理能力、社会阅历、独立工作等方面取得了很大的提高,希望与我院在顶岗实习这个平台上,进一步加强合作,尤其是在科研方面,共同完成一些科研课题。同时对测绘系、采矿系2012级第二批360名即将奔赴各个项目部实习的学生提出了三点希望:一希望同学们认清自我,抓住一切时间学习;二希望同学们学会知识的积累;三希望同学们转变观念,以实习促就业。
【颁奖仪式】
学院时宁国院长对三和数码测绘院多年来我院工作的大力支持表示了诚挚的感谢,希望通过校企合作这个平台,加强合作力度,提升合作内涵,扩大合作范围,进一步深化科研合作,共同攻关,合作共赢。会上就学生疑惑的“为什么做这么长时间的顶岗实习?”“如何做好顶岗实习?”进行了解答,顶岗实习是教育部倡导的人才培养模式改革的需要,是学院联系企业的重要桥梁和纽带,是学生全面发展,提升综合能力不可或缺的有力平台。希望同学们站在学院的高度理解问题,思想认识到位,勤奋爱岗敬业,虚心向现场一线技术人员学习,并祝愿同学们学有所成,生活愉快。
【合影留念】
会议期间,各位领导分别为在2013年顶岗实习过程中表现突出,被评为天水三和数码测绘院“优秀员工”的20名同学颁发了荣誉证书和“三和数码奖学金”。

上一条:以体制机制创新引领校企合作深入发展 下一条:天水三和数码测绘院简介