【访企拓岗】深圳市爱华勘测工程有限公司和田分公司

2023年11月21日 22:01  点击:

11月21日,深圳市爱华勘测工程有限公司和田分公司莅临我校开展招聘工作,李修敏主任与测绘与地理信息学院副院长司大刚详细交流,达成了一系列合作成果。

交流期间,李主任详细介绍了深圳市爱华勘测工程有限公司和田分公司的发展历程、发展现状和发展前景,介绍了实习岗位和工作内容;规范了安全责任和操作准则;校企双方签订了岗位实习协议并分配了项目部,最后实习单位与同学们签订了岗位告知、安全教育登记、员工安全承诺书和实习守则协议书。

学院副院长司大刚向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

本次访企拓岗活动,进一步深化了校企合作,在之前合作的基础上,新增实习岗位6个(其中需要测绘地理信息技术6人),为毕业生提供了更多的就业机会。

通过此次企业进校园,加深了建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

测绘与地理信息学院

2023年1121

上一条:【访企拓岗】甘平凉市新水工程设计咨询有限公司 下一条:【访企拓岗】上海勘察设计研究院(集团)有限公司