【访企拓岗】中通大地空间信息技术有限公司西北分司

2023年11月02日 20:01  点击:

11月2日,测绘与地理信息学院办公室主任姬宏以实地走访的形式在中通大地空间信息技术有限公司西北分司展开调研,与人事主管刘军详细交流。

交流期间,人事主管刘军详细介绍了中通大地空间信息技术有限公司的发展历程、发展现状和发展前景,介绍了实习岗位和工作内容。

学院办公室主任姬宏向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流。

本次访企拓岗活动,在之前合作的基础上,新增实习岗位5个(其中需要工程测量技术5人),为学生实习提供了更多的岗位。

通过此次访企拓岗工作,进一步深化了学校与企业的合作,为实习基地建设和校企合作育人提供了有力保障。

测绘与地理信息技术学院

2023年11月2日

上一条:测绘与地理信息学院教师党支部组织学习习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲 下一条:【访企拓岗】兰州林泽工程勘测有限公司