测绘与地理信息学院线下访企拓岗甘肃大禹九州空间信息科技有限公司

2023年03月16日 22:19  点击:

3月16日,测绘与地理信息学院办公室主任姬宏以实地走访的形式在甘肃大禹九州空间信息科技有限公司展开调研,与总经理贺国亮、常务副总魏廷亮、行政办公室主任张莉、人事主管苏凯莉详细交流,为达成校企合作共识奠定了基础。

交流期间,贺总经理就实习学生工作稳定性、优质学生入企业等相关问题提出了要求;魏副总经理就就业专业需求、横向课题、纵向课题等合作与姬主任展开了一系列深入交流;张主任就企业院士工作站人才培养计划进行了详细介绍;苏主管就实习基地建设与姬主任达成了初步合作共识,并对实习学生岗前培训做了详细解说;本校在企工作11届矿山测量专业优秀毕业生万凯丽(荣获第七届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛甘肃选拔赛个人三等奖)向姬主任分享了个人经历和工作心得;规划部16届毕业生裴怀亮向姬主任分享了测绘行业规划工作的心得体会。

办公室主任姬宏就企业管理人员提出的相应问题做出了详细解答,向企业领导详细介绍了学院的发展近况,强调了职业本科未来的发展前景,进一步提升了合作共识,为达成校企深入合作奠定了坚实的基础。

本次访企拓岗工作,达成了合作共识,新增实习岗位10个(需地理信息技术专业4人、工程测量技术3人,矿山测量技术1人、无人机测绘技术2人),为学生实习提供了更多的岗位。

通过此次访企拓岗工作,初步建立了校企合作意向,为实习基地建设和校企合作育人提供了有力保障。

测绘与地理信息学院

2023年3月16日

上一条:新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局第二区域地质调查大队--优质企业进校园 下一条:测绘与地理信息学院开展“践行雷锋精神,测绘学子情暖敬老院”雷锋精神实践活动