测绘与地理信息学院“大学生模拟招聘会”顺利举行

2022年06月10日 20:40  点击:

测绘与地理信息学院“大学生模拟招聘会”顺利举行

2022年6月10日,测绘与地理信息学院模拟招聘会在树形源A座学术报告厅顺利召开,测绘地理信息学院党总支副书记,副院长王维力、辅导员何凯扬、孙杰、允琪老师以及20、21级全体在校生

【招聘会现场】

此次比赛共有三个环节,首先各位参赛选手向自己心仪的公司递交具有个人特色的简历;其次参赛选手做一个全面的自我介绍,让面试官对自己有一个初步的了解;最后是面试官与参赛选手互动环节。

【王院长点评】

比赛结束之际,王院长做本次比赛的总结,陈述了何为应聘面试,每一次的模拟招聘会主要是为了培养学生的就业意识、面试思维,提高学生的应聘能力和素质,推进大学生实施有效培训,增强其应聘面试意识,促进学生全面发展。

【颁奖典礼】

各位参赛选手向大家展示了自己努力的成果,同时也得到了应有的收获,在比赛中他们展示了自己的风采,提升了自己的能力,至此,本次大学生模拟招聘会比赛圆满结束。

测绘与地理信息学院

2022年6月10日

上一条:测绘与地理信息学院成功承办学校第六届“经纬杯”测绘技能竞赛 下一条:测绘与地理信息学院“大学生职业生涯规划大赛”顺利举办