测绘地理信息学院党总支组织学习《中国共产党组织工作条例》

2021年09月28日 09:59  点击:

为了坚持和加强党对组织工作的全面领导、推进组织工作科学化、制度化、规范化,全面提高组织工作质量,9月27日,测绘与地理信息学院党总支在数通103会议室组织学习《中国共产党组织工作条例》,会议由党总支书记闫世伟主持,全体党员及专兼职教师参会。

通过学习《中国共产党组织工作条例》,全体人员深刻领悟了共产党人对信仰的执着和坚贞,更加坚定了理想信念,大家纷纷表示,要以《条例》为基本遵循,主动把《条例》作为工作的“指南针”,逐字逐句地钻研《条例》每一个环节、每一个细节,抓好各项工作的落实,打造政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的过硬队伍。

上一条:测绘与地理信息学院召开班级档案建立培训会 下一条:测绘地理信息学院党总支组织学习改革开放史——改革开放拉开大幕