测绘与地理信息学院党总支意识形态工作会议

2020年03月11日 17:01  点击:

310日下午,测绘与地理信息学院党总支通过陇政钉视频会议的方式开展意识形态工作学习会议,党总支书记闫世伟主持会议,全体党员及部分专职教师参会。

【视频会议现场】

会上,党总支书记闫世伟传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上关于意识形态工作的论述——牢牢把握网络舆论引导权,他强调,高校是意识形态的前沿阵地,要认真落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,把党总支主体责任实实在在地担当好,把责任制分层分类落实好,站好岗、放好哨,守住门、管好人,“虚”功实做,久久为功,确保意识形态工作落到实处、取得实效。

党总支副书记王维力带领全体党员学习《习近平:要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头》指示精神,要求全体党员要持续做好疫情防控工作,尽量避免接触有可能有病毒传染的环境,持续做好自身的防护,出门到人多的地方去时,尽量带好口罩,有效避免病毒传播。

会议要求,全体党员要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,定期开展意识形态工作,定期在党内通报意识形态领域情况,更要引导广大学生厚植爱国主义情怀,向为疫情防控做出贡献的医护人员和志愿者学习,珍惜幸福生活,做好疫情防控的同时,不信谣不传谣,为打赢疫情防控贡献自己的力量。

上一条:致敬抗‘疫’英雄,汲取榜样力量——测绘与地理信息学院党总支​主题党日活动 下一条:投身志愿服务,测绘学子为疫情防控助力