迎接党的十九大 做好学生领路人

2017年09月08日 09:23 李龙 点击:

97日,在我国第33个教师节来临之际,兰州资源环境职业技术学院测绘与地理信息系围绕学习黄大年先进事迹,做四有好老师,征求全系各专兼职教师对系部发展的意见和建议,组织召开教师座谈会。会上,李风贤主任向辛勤耕耘在教育、教学一线的教职员工致以节日的问候和祝福,共同探讨系部发展大计。

座谈会现场

座谈会上,全系教师纷纷表示学习黄大年同志先进事迹,就是要学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,就是要学习黄大年同志教书育人、敢为人先的敬业精神,就是要学习黄大年同志淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。同时,还就围绕如何进一步促进测绘与地理信息系良性发展建言献策,还对课程考核如何转变为技能考核、如何养成学生课堂行为习惯、如何量化考核教师培训、如何发挥教研室重大作用等方面提出了意见和建议。

(李龙/图文;闫世伟/审稿)

上一条:测绘与地理信息系教工党支部召开理论学习会 下一条:测绘与地理信息系召开2016级工程测量技术专业顶岗实习动员会