【招聘信息】广州华申建设工程管理有限公司来我院招聘

2021年05月20日 19:57  点击:

广州华申建设工程管理有限公司

招聘简章

热忱地欢迎有志于工程监理、工程管理事业的学子们加盟我公司,我公司是一家在国内有一定知名度的工程咨询企业,工程遍及国内外。

一、公司简介

公司是国内少数同时以海外业务、国内业务为主营方向,又具备咨询设计能力的工程管理咨询公司,目前在保持国内业务稳居前列的同时,公司已成为国内同行中海外工程管理的第一品牌。

广州华申建设工程管理有限公司的前身为上海华申工程建设监理咨询有限公司,公司具有交通运输部水运工程和公路工程甲级监理资质;住建部市政工程和房屋建筑工程甲级监理资质;住建部港口航道甲级监理资质;水利部水利工程监理甲级监理资质;广东省住建厅电力工程乙级监理资质和工程造价咨询乙级资质。公司制度齐全,管理规范,现已通过质量体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证。

本公司技术人员有四百多名,其中:高级工程师80名,工程师200名,各类执业资格注册人员280,监理员及试验检测员120名。拥有港口与航道工程、公路桥梁工程、市政工程、房建工程、测量、给排水、电气、安全、环保、建筑材料、机械工艺、建筑经济与管理、计算机等各类专业技术人才。

本公司自组建以来已完成各类项目六百余项,监理工程投资总额超过千亿元。已完成或正在监理的项目涉及水运工程、公路工程、市政工程、房屋建筑工程、电力工程等多个工程专业;在印尼、菲律宾、越南、柬埔寨、马来西亚、缅甸等国家承担了三十余项国外工程设计咨询及工程管理项目。

本公司拥有开展现场工作所需的试验、检测、测量等设施,并根据工作需要不断对检测设备进行了更新、添置。在工作中本公司秉承“为客户创造核心价值”理念,坚持守法、诚信、科学、公正的工作方针,遵照廉洁公正、协调合作、忠诚履约的工作准则,以精湛的技术能力、良好的职业精神,以一流服务、一流水平、一流信誉为客户提供优质服务。

二、需要招聘的学生专业要求及人数

专业及人数要求:建设工程监理、工程测量技术、建筑工程技术、水利工程、安全工程、土木工程等工程类相关专业的学生。以上相关专业的学生共计招收15位。

职位要求:吃苦耐劳,勤奋上进,求真务实,成绩中等偏上,能适应外省工作。

三、公司能为大学专科毕业生提供的条件和待遇

1、实习期间学生工资待遇

实习期间工资为3000元/月,吃住由公司统一解决,一年54天带薪假期,享受交通路费补助,购买人身意外伤害保险;

2、已完成学业毕业生的工资待遇

正式被我公司录用的应届大学专科毕业生,在签定劳动合同后的当月开始购买包括医疗保险、养老保险、失业保险、重大疾病保险以及生育保险五大保险。大学毕业生在我公司首先要安排3个月的试用期,试用期的工资标准为4000元/月(实习生可免试用期),试用期满经考核合格后,转正工资标准为4500元/月。入职后公司将给予监理员上岗资格培训。每年年末都会进行一次年终考核,年终考核的结果将直接做为提升工资的依据。吃住由公司统一解决,一年54天带薪假期,享受交通路费及电话费补助。

3、提供的岗位

现场监理员、生产(经营)经理助理等

所有新录用的大学生,现场监理部安排培训指导以便满足现场岗位工作需求。

招聘联系人:王莉萍

联系电话:13701932012

联系地址:广州市海珠区宝岗大道268号中新大厦2101室

电子邮箱:简历发送至297519837@qq.com  格式:院校名称+姓名+专业